Tomatencreme Suppe | 3,80 |
mit Crevetten und Sahnehaube, dazu Baguette | |
„Surf and Turf“ | 13,80 |
Rumpsteak (ca. 250 g) und Scampis mit Knoblauchbaguette und Salat |
|
Grünkohl | 9,80 |
mit Kassler, Kohlwurst und Schweinebacke, dazu Bratkartoffeln | |
Argentinisches Rinderhüftsteak | 9,90 |
mit Ofenkartoffeln und Sourcreme | |
Tagliatelle | 8,50 |
in Rieslingrahmsauce mit Streifen vom Lachsfilet und Blattspinat |
|
Hirtenteller | 10,80 |
Medaillons vom Schweinefilet an einer pikanten Sauce aus Zwiebeln, Paprika, Champignons, Pfeffer und Rotwein, dazu Bratkartoffeln | |
Die Tageskarte als PDF-Dokument findest Du hier:
Tageskarte_2009-11-25.pdf